| 子育てを楽しくする育児グッズ、海外の布絵本、プレイジム・プレイマットから輸入ベビーおもちゃ、育児雑貨、赤ちゃんの知育玩具などを世界から!出産祝いにも最適です。 |
![]() |
おもちゃのカテゴリー
はじめてのおもちゃ(5)
5感刺激おもちゃ(25) 布絵本(35) おでかけおもちゃ(6) プレイジム・プレイマット(39) おふろおもちゃ(1) 木のおもちゃ(5) トリップトラップ(4) バウンサー(ベビーチェア)(4) ごっこ遊び(10) 出産祝い、お誕生日の贈り物(29) その他うれしいお声(23) パパ大豆にいただいた「うれしいお声」(6)
このカテゴリーの「お客さまの声」
可愛いお写真をいただきました。
BAWI アニマル・ソフト・ボーリングNEW をお買い求めいただいたお客様より TINY LOVE アクティビティ・ボールをお買い求めいただいたお客様より 長く楽しめそうでいい買い物だったと思います てんとう虫のロッティをお求めのお客様より 虜になってしまったようです 素晴らしいおもちゃをご紹介くださり、本当にありがとうございます 「BAWIちょうちょ」をお求め頂いたお客様より アニマルスッタキングをお求めのお客様より チェイス&プレイ・タートルをご購入のお客様 お客様のうれしいお声 フージット5感刺激パペットほか カータース ソフトミラー 五感刺激おもちゃ サファリパル 五感刺激ぬいぐるみ 五感刺激オモチャ いろいろお買い上げいただきました 五感刺激オモチャ ベッドメリー ビーズチェイサー 電話のおもちゃ ビーズチェイサー アクティビティミラーほか 5感刺激おもちゃ
キーワード検索
Links
リンク
ベビーマッサージと発達心理学を学んで、アタッチメント育児を教えるファシリテーターになりませんか?
日本アタッチメント育児協会認定ファシリテーター養成講座!詳しくは↓↓↓
可愛いお写真をいただきました。BAWI アニマル・ソフト・ボーリングNEW をお買い求めいただいたお客様よりディーズナーサリー様 先日「アニマル・ソフト・ボーリングNEW」をお届けいただ 1才半なので、まだボーリング遊びはしませんでしたが、鈴の とてもかわいらしいおもちゃをプレゼントできたので、貴店で
10:31
| Comments (0)
TINY LOVE アクティビティ・ボールをお買い求めいただいたお客様より廣島店長様 親も一緒に楽しめる」とのことで、とても喜んでくれました。 17:37
長く楽しめそうでいい買い物だったと思いますこんにちは!今日商品が届きました!! すまのやま様より 13:55
てんとう虫のロッティをお求めのお客様より初めての育児でわからない事ばかり。 14:11
虜になってしまったようです「イモ虫のチャーリー」を購入しましたが、すごい気に入っております。 17:58
| TrackBack
素晴らしいおもちゃをご紹介くださり、本当にありがとうございます楽しむ子育て広場さま こんばんは。 13:17
「BAWIちょうちょ」をお求め頂いたお客様よりこんにちは。到着してからスグ実家に帰る用事があり、 17:37
アニマルスッタキングをお求めのお客様よりお品物、確かに頂戴いたしました。 我が家の息子は、やっと2ヶ月を過ぎ、ようやく物を目で追えるような状態です。 初めは、「これは何の音?」という感じで不思議そうな顔で眺めており、 また、二点のうちのひとつは、友人のお子さんにも、と思い購入いたしました。 T・T様より 16:36
チェイス&プレイ・タートルをご購入のお客様拝復、ディーズナーサリー様、 メールを頂きましてありがとうございました。 友人が赤ちゃんを出産して6ヶ月になったお祝いに 「、、、かわいいカメさん、○○も気に入ったようで興味深々遊んでいました。 私も気に入ってもらって本当に嬉しかったです。 また何時の日かお世話になることもあるかと存じますが、 末筆ですが、 16:40
お客様のうれしいお声ご丁寧なメールをありがとうございます。 今回はご出産のお祝いなのですが、きっと皆様喜んでくださる 東京都 S・M 様 15:34
フージット5感刺激パペットほかトイフォーベイビー おはようございます。 ・・・実は、我が子はまだ3ヶ月半ぐらいで今回お願いしたおもちゃはまだちょっと ではひとまず御礼まで。 15:40
| TrackBack
カータース ソフトミラーパパ大豆様 おはようございます!今朝可愛いミラーが届きました。娘も嬉しそうにしています♪同じ物を出産祝いに、会社の元先輩に贈りたいと思いますので、手があいた時に、改めて注文します。ありがとうございました! 19:57
五感刺激おもちゃ先日お世話になりました静岡の○○です。 ビーズ・チェイサーは娘(3才)用に でも長く使えそうなおもちゃなので 私、実家は愛知県なんです。 これからもホームページを見させて頂きますね。 それでは失礼します。 20:01
サファリパルこんばんは、植野と申します。 20:07
五感刺激ぬいぐるみ今朝、ビジーバニーが届きました。 18:50
五感刺激オモチャ本日品物無事届きました。 そうそう。息子、ホントにやんちゃです〜。 それでは。 これから寒くなりますがソラちゃん共々風邪には 18:48
いろいろお買い上げいただきましたこんにちは。 プレジャー・リング ミニモビール ビーズチェイサー 18:42
五感刺激オモチャ出荷のご連絡をいただきました、 ありがとうございました。 18:22
ベッドメリー年子の子を持つママです。お姉ちゃんの世話で手が 17:58
ビーズチェイサービーズチェイサーを随分前に購入した気がするのですが、 17:35
電話のおもちゃこんにちは。 17:33
ビーズチェイサー1歳1ヶ月になる娘と一緒に箱を開けて(開けるときワクワクするんです 16:43
アクティビティミラーほか店長さま こんにちは アクティビティミラーは、その大きさに驚きました。 16:33
5感刺激おもちゃ13:22
ベビーマッサージと発達心理学を学んで、アタッチメント育児を教えるファシリテーターになりませんか?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Copyright:(C) 2003-2007 Deez International,Inc. All Rights Reserved. |