| 子育てを楽しくする育児グッズ、海外の布絵本、プレイジム・プレイマットから輸入ベビーおもちゃ、育児雑貨、赤ちゃんの知育玩具などを世界から!出産祝いにも最適です。 |
![]() |
おもちゃのカテゴリー
はじめてのおもちゃ(5)
5感刺激おもちゃ(23) 布絵本(35) おでかけおもちゃ(6) プレイジム・プレイマット(39) おふろおもちゃ(1) 木のおもちゃ(3) トリップトラップ(4) バウンサー(ベビーチェア)(4) ごっこ遊び(10) 出産祝い、お誕生日の贈り物(29) その他うれしいお声(23) パパ大豆にいただいた「うれしいお声」(6)
このカテゴリーの「お客さまの声」
楽しい子育てをしていきたいと再認識
きちんと届きましたよ。 パパ大豆にこんなうれしい声を頂きました! 育児が現実的なものに感じられるようになりました お客様からのお声! お客様の声 五感刺激おもちゃ、布絵本などいろいろ お店へのうれしいお声 うれしいお声 おばあちゃんからのお声 お礼のお声 パパ大豆サンタへのお声 パパ大豆へのうれしいメール うれしいお声いろいろ お店へのうれしいお声 届きました いろいろお買い上げいただきました お店へのうれしいお声 喜びの声をいただきました ありがとうがざいました ありがとうございました。 お世話になりました おもちゃ、娘のお気に入りになりました!
キーワード検索
Links
リンク
ベビーマッサージと発達心理学を学んで、アタッチメント育児を教えるファシリテーターになりませんか?
日本アタッチメント育児協会認定ファシリテーター養成講座!詳しくは↓↓↓
楽しい子育てをしていきたいと再認識
廣島 様
購入させていただきましたおもちゃは予定通り手元に届きました!
ありがとうございました。子供も大変喜んでる様子です☆ また、HPを参考にさせていただき楽しい子育てをしていきたいと再認識いたしました。 今後も宜しくお願い致します。 T.S様より 16:56
| Comments (0)
きちんと届きましたよ。素早い対応ありがとうございました。 13:47
パパ大豆にこんなうれしい声を頂きました!いつも楽しく、そして『勉強になるな〜〜』と感じながら トイフォーベビーさんは、ネット上で友人の子どもの いつも、感想や意見をお送りしたいな、と感じながらも 私はNICUという赤ちゃんの集中治療室に勤務しながら、 突然このようにメールさせて頂いてしまいましたが、これからも 13:50
育児が現実的なものに感じられるようになりました廣島様 「発達と遊びのセット」先週末に受け取りました○○と申します。 今回は友人の出産祝いとしてプレイマットを購入させていただいたのですが 13:56
お客様からのお声! 本日、商品が到着しました。 宮城県古川市 15:15
お客様の声本当に子供の成長って早いですね。 孫は歌が好きで「かわいいかくれんぼ」とか、「小鳥の歌」最近のお気に入りは O様 15:28
五感刺激おもちゃ、布絵本などいろいろこんにちは、パパ大豆さん。4ヶ月になる女の子のママです。 おもちゃいろいろ、(ティーサーブック、サファリパル、アクティビティブックなどなど もともとは、6ヶ月までは家で育児をしながら仕事をすることにしたので、少しでも仕事 日本製のおもちゃもいくつかいただいたのですが、残念ながら、赤ちゃんの発達や動きや ちなみに、以前購入したあひるのバウンサーとシアーズ博士のプレイマット、3ヶ月後半 10:26
お店へのうれしいお声今月5日で6ヶ月になる息子がいます。息子によいおもちゃをと 息子も興味深々に送っていただいたおもちゃで遊んでいます。 本当にどうもありがとうございました。 19:11
うれしいお声こちらで購入した商品は、私もとっても気にいっています。 19:23
おばあちゃんからのお声昨日確かに頂きました。有り難うございました。4月20日に誕生した孫も 19:27
お礼のお声パパ大豆サンタへのお声先ほど届き早速、箱を開けました。 18:55
パパ大豆へのうれしいメールいつもありがとうございます。 ps: 18:52
うれしいお声いろいろ届いたおもちゃはどれも可愛くて、1歳8ヶ月の娘と3歳7ヶ月の息子が では、よろしくお願いいたします。 18:44
お店へのうれしいお声五ヶ月あたり、丁度このころはおもちゃに悩める親が多いかと思います。 これからもがんばってください。 18:36
届きました早急に商品をお送りいただきまして、心よりお礼申し上げます。 18:21
いろいろお買い上げいただきましたはじめ届いたときに最初に大喜びしたのは、あのリング・・・。 18:09
お店へのうれしいお声早々に配送していただき、ありがとうございました。 18:01
喜びの声をいただきましたご丁寧にありがとうございます。貴社のHPを見ていたら、ほしいものがどんどん増えて困ります!(笑)特に、購入された方々のおもちゃに対する感想は私が購入する際にとても参考になりました。購入した後にまたほしいものができたりと、物欲大変でした!うちの子は5ヶ月になったばかりなのでまた貴社にお世話になると思います。また、よろしくお願いいたします。では、失礼致します。 17:54
ありがとうがざいました先日、プレイマット、無事手元に届きました。 「昔とは違う今の育児」拝見いたしました。 梅雨時で気温の差も激しい今日この頃、どうぞ、ご自愛くださいませ。 取り急ぎ、お礼まで。 17:45
ありがとうございました。只今 新しい商品が到着いたしました。 本当に今回はありがとうございました。 対応の早さと その丁寧で親切な対応に感激いたしました。 これからも 安心して お買い物をさせていただけます。 17:37
お世話になりましたさっそく送っていただいてありがとうございます。
おっと お礼を忘れるところでした。 パパの子育て日記楽しんでいます。これからもよろしく 16:48
おもちゃ、娘のお気に入りになりました!パパ大豆さん、こんにちは。 16:18
ベビーマッサージと発達心理学を学んで、アタッチメント育児を教えるファシリテーターになりませんか?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Copyright:(C) 2003-2007 Deez International,Inc. All Rights Reserved. |